代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)黑河帐篷、展览帐篷、活动帐篷、出租销售-高山篷房

发布时间:2018-07-29  信息编号:12526434  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:黑河周边 
  • 电话:15808930431

信息详细内容:

高山篷房制造黑河有限公司是一家集篷房设计、制造、销售、租赁为一体篷房公司。我公司本着“质量第一、紧抓安全、服务至上”的经营理念。运用先进的技术, 高科技材料,从设计、工艺、材料、结构、防火、防风等安全级别及稳定性上都严格采用欧洲先进的篷房技术,公司拥有行业内精英人士为您提供奇妙的创意和无微不至的服务。 高山篷房有限公司有自己的生产制作工厂,具有丰富的实际场地测量、快速进场及撤展施工工作经验。领先开拓中国临时搭建帐篷行业的应用,具备丰富的实战经验。篷房产品可广泛适用于户外展览展销临时展馆/展厅/商业推广/政府活动/庆典集会/演艺娱乐/体育赛事/旅游休闲/接待/咨询/贵宾休息厅,专题研讨会场、新闻中心、餐饮区、会议厅、开幕仪式、黑河帐篷、展览帐篷、活动帐篷 接送站点、黑河帐篷、展览帐篷、活动帐篷 新闻发布会、巡回展、时装秀、接待询问处、餐饮区、产品促销、奠基仪式,豪华婚礼、临时仓储等各类临时性活动。 配套设施地板、地毯、灯光 、布幔、桁架、空调、等离子彩电、绿色植物、硬体墙、玻璃门、舞台、背景、音响、酒店配餐服务、沙发、茶几、 桌子、椅子 等全系列商务配套设施。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)黑河帐篷、展览帐篷、活动帐篷、出租销售-高山篷房”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新台球信息» 发布一条台球信息»