代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)篷房、篷房租赁、篷房销售、黑河篷房、高山篷房制造公司

发布时间:2018-07-30  信息编号:12526847  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:黑河周边 
  • 电话:15808930431

信息详细内容:

高山篷房制造有限公司拥有丰富的实战租赁经验,篷房和销售业务。广泛涉及到展览、会务、商业、体育、大型展览篷房、大篷租赁与制造,开拓中国的篷房应用行业,集休闲娱乐、公众节庆、政府活动等众多领域。   高山篷房制造有限公司主营:设计篷房、展览篷房、篷房搭建、铝合金篷房、帐篷出租、活动帐篷、篷房租赁、户外帐篷广告、帐篷会展、帐篷展示、帐篷大型篷房、会展篷房、婚庆篷房、庆典篷房、大型篷房结构、桌椅租赁、空调租赁、灯具出租、地毯租赁、音响租赁、移动厕所出租等,帐篷内部配套:地板、地台、地毯、布幔灯具、5P空调、舞台音响、桌子、椅子、移动厕所等商务设备。   高山篷房制造有限公司服务中国市场13年的时间,已成功地参与过数场次的各种大型展览会和活动,曾在黑龙江、吉林、辽宁、河北、山东、河南、内蒙等城市的各大展览馆现场搭建展览用篷房,具有丰富的实际场地测量,快速进场及撤展施工作经验。私人定制服务   篷房参数及应用范围:我们的篷房系列产品以标准单元组合方式,跨度从3米到50米,长度可无限延伸,还有多款特殊造型篷房,可根据展览活动的风格定制方案,可广泛用作室外临时展馆、展厅,接待、咨询,贵宾休息厅,专题研讨会场,新闻中心,餐饮区,会议厅,开幕仪式,接送站点,新闻发布会,巡回展,时装秀,接待询问处,贵宾休息室,餐饮区,产品促销,奠基仪式,公司庆典,短期仓库,豪华婚礼全新流动式篷房,我公司愿与各界行业公 司长期合作,价钱从优!!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)篷房、篷房租赁、篷房销售、黑河篷房、高山篷房制造公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新篮球用品信息» 发布一条篮球用品信息»